1. Clique em Ferramentas, depois em Configurações de Conta.
  2. Na guia Email, clique no botão Novo.
  3. Marque a opção Definir manualmente as configurações do servidor ou tipos de servidor adicionais e clique no botão Avançar.
  4. Selecione a opção Email da Internet e clique no botão Avançar.
  5. Preencha os campos:
  6. Nome: digite o seu nome.
  7. Endereço de e-mail: seu e-mail completo.
  8. Tipo de conta: selecione POP3.
  9. Servidor de entrada de emails: digite pop.seudomínio.
  10. Servidor de saída de emails (SMTP): digite smtp.seudomínio.
  11. Nome de usuário: digite seu e-mail completo.
  12. Senha: a senha do e-mail.
  13. Depois, clique no botão Mais configurações.
  14. Clique na guia Servidor de saída e habilite a opção Meu servidor de saída (SMTP) requer autenticação e Usar mesmas config. do servidor de email de entrada.
  15. Clique na guia Avançado e altere a porta do Servidor de saída (SMTP) de 25 para 2525 ou 587 e, em seguida, clique em OK.
  16. Clique no botão Avançar para finalizar a criação de sua conta.
  17. Pronto! A sua conta já está configurada. Basta clicar no botão Concluir.