Como testar meu site antes de migrar

Recomendamos aos nossos clientes que testem o site antes de finalizar a migração. Para quem trabalha com Windows uma das melhores formas de testar o site é ter o IIS com, ASP, PHP e Banco de Dados configurado em seu computador de desenvolvimento. Assim poderá testar antes de fazer o upload do site.

Para testar seu site antes do upload, recomendamos que procure seu arquivo hosts usualmente encontrado em C:\Windows\System32\Drivers\etc . O arquivo hosts determina como seu computador vai resolver nomes (DNS). Você pode por exemplo determinar que seudominiowww.com.br esteja em sua própria máquina utilizando a linha abaixo.

127.0.0.1      seudominiowww.com.br
127.0.0.1      www.seudominiowww.com.br

Todas as vezes que alterar o arquivo HOSTS recomendamos que feche todos os navegadores e abra novamente para que reconheça a alteração.

Você pode também fazer o UPLOAD do seu site para nosso servidor após ter contratado algum de nossos planos e apontar da mesma forma porém utilizando o IP do seu site em nosso servidor. Assim somente você estará visualizando como seu site está dentro de nossos servidores antes de alterar o Registro.br ou propagação mundial.

xxx.xxx.xxx.xxx      seudominiowww.com.br

Para invalidar a alteração que realizou no arquivo HOST você pode simplesmente adicionar um sinal de hash (#) na frente da linha e salvar o arquivo.
Obviamente, cada vez que alterar o arquivo hosts você deve salvá-lo para que o mesmo tenha efeito. E sempre reiniciar seus navegadores, todas as janelas devem ser fechadas e reabertas.

127.0.0.1      seudominiowww.com.br   >> Domínio ativo
#127.0.0.1      www.outrodominiowww.com.br   >> Domínio não ativo